Description
Délice confit Cynnorhodon :
Ingrédients : Faux fruits de Rosa canica*, Sucre blond**, Citron**
*issu de cueillette sauvage dans le Pilat
** issu de l’Agriculture Biologique
Goût : Doux, sucré et légèrement acidulé avec un côté soyeux en bouche.
Utilisation : Comme ingrédients dans une recette de pâtisserie ou tout simplement sur une tartine de pain pour le petit déjeuner.
A conserver au frigo après ouverture.
Poids net : 220g
Délice confit Prunes Verveine Sureau :
Ingrédients : Prunes sauvages* , Baies de Sureau noir* , Sucre de betterave*, Verveine*
*issus de l’Agriculture Biologique
Les prunes ainsi que les baies de sureau noir sont issus de cueillettes sauvages dans le Parc du Pilat. La verveine est cultivée à la main en agroforesterie sur mes terrains.
Gout : Prunes, verveine et baies de Sureau noir: un trio non conventionnel. Les baies de Sureau contre balance l’acidité des prunes quant à la verveine, elle arrondit le tout.
A conserver au frigo après ouverture.
Poids net : 220g
Gelée Géranium Rosat :
Ingrédients : Infusion de Géranium rosat (eau, Pelargonium asperum*), Sucre de betterave*, Agar agar*
*issues de cueillettes sauvages dans le parc Naturel Régional du Pilat
Goût : floral, aux notes de rose
Utilisation : Accompagne parfaitement le foie gras ou plus simplement sur une tartine au petit déjeuner, dans un yaourt ou une faisselle.
A conserver au frigo après ouverture et consommer rapidement.

