Coffret confitures

20,00 

Pour la période des fêtes je vous propose ce coffret de Noel joliment emballés dans des boites en carton ondulé, contenant :
– Un pot de délice confit cynnorhodon
– Un pot de délice confit prunes verveine sureau
– Un pot de gelée géranium rosat

 

3 en stock

Description

Délice confit Cynnorhodon :

Ingrédients : Faux fruits de Rosa canica*, Sucre blond**, Citron**
*issu de cueillette sauvage dans le Pilat
** issu de l’Agriculture Biologique

Goût : Doux, sucré et légèrement acidulé avec un côté soyeux en bouche.

Utilisation : Comme ingrédients dans une recette de pâtisserie ou tout simplement sur une tartine de pain pour le petit déjeuner.

A conserver au frigo après ouverture.

Poids net : 220g

Délice confit Prunes Verveine Sureau :

Ingrédients : Prunes sauvages* , Baies de Sureau noir* , Sucre de betterave*, Verveine*
*issus de l’Agriculture Biologique

Les prunes ainsi que les baies de sureau noir sont issus de cueillettes sauvages dans le Parc du Pilat. La verveine est cultivée à la main en agroforesterie sur mes terrains.

Gout : Prunes, verveine et baies de Sureau noir: un trio non conventionnel. Les baies de Sureau contre balance l’acidité des prunes quant à la verveine, elle arrondit le tout.

A conserver au frigo après ouverture.

Poids net : 220g

Gelée Géranium Rosat :

Ingrédients : Infusion de Géranium rosat (eau, Pelargonium asperum*), Sucre de betterave*, Agar agar*
*issues de cueillettes sauvages dans le parc Naturel Régional du Pilat

Goût : floral, aux notes de rose

Utilisation : Accompagne parfaitement le foie gras ou plus simplement sur une tartine au petit déjeuner, dans un yaourt ou une faisselle.

A conserver au frigo après ouverture et consommer rapidement.

Informations complémentaires

Poids 1,4 kg